ЗАГРУЗКА
+7 (87922)78-999, +7 928-328-82-64

Минводский комбикормовый завод

Стартерные комбикорма. БМВК. Премиксы
Специализированные кормовые добавки для КРС
Современные кормовые решения

+7 (87922)78-999, +7 928-328-82-64 связаться с нами
Открыть каталог Закрыть каталог

Добиться эффективности с кормами Минводского комбикормового завода

В обсуждение темы отечественных кормовых добавок, которая была поднята на страницах журнала «Эффективное животноводство» Института развития сельского хозяйства, приняла участие заведующая лабораторией Минводского комбикормового завода Светлана Шацкая.

Светлана Владимировна поделилась своим мнением о том, что для получения действительно реальных результатов в области животноводства и птицеводства необходима оптимальная сбалансированность рационов по питательным и биологически активным веществам.

«Очевидный факт, экономически эффективное ведение  животноводства на современном технологическом уровне практически невозможно без применения премиксов, БМВК, специализированных кормовых добавок»

«Современные кормовые добавки, которые производит наш завод, способны повысить эффективность кормления, снизить затраты на сырьевые компоненты, и, в конечном итоге, сократить себестоимость производства животноводческой продукции,  достичь генетических показателей продуктивности, — утверждает С. Шацкая.  В хозяйствах, с включением в рационы кормов и кормовых добавок Промикз, производства Минводского комбикормового завода, повысились ежедневные надои  на 2-3 литра, белок и жир в молоке на 10%, привесы телят достигли 1000 г в сутки и выше, улучшилась фертильность, сократилась преждевременная  выбраковка коров, телята рождаются крепкими и здоровыми»

На протяжении уже более 40 лет продукция завода заслуженно пользуется спросом и востребована у животноводов и птицеводов как в регионе, так и по всей стране.

«Если говорить о продукции нашего предприятия, которая пользуется наибольшим спросом у наших клиентов, то это: белково-энергетические функциональные кормовые комплексы с высоким содержанием протеина, энергии, витаминно-минеральными компонентами; престартерные и стартерные высокопитательные комбикорма; адресные корма по индивидуальным рецептам с учётом возраста, породы (кросса) животных или птицы, хозяйственной направленности выращивания (молоко, мясо, яйца и т.д.) – все они повышают качество основных кормов рациона. Мы всегда идем навстречу своим клиентам, — говорит Светлана Шацкая, — разрабатываем индивидуальные кормовые решения, направленные на увеличение их прибыли, отслеживаем эффективность поставляемой продукции, при необходимости корректируем рационы. Осуществляем ветеринарно-зоотехническое сопровождение. Вся выпускаемая продукция сертифицирована и отвечает требованиям современных стандартов и действующих ГОСТов, экологически безопасна, имеет чёткое физиологическое обоснование и практические доказательства эффективности применения»

Полностью статью можно почитать на сайте в разделе «Информация» и в журнале  «Эффективное животноводство» 2021, август.

    Нужна консультация?

    Заполните форму и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время