ЗАГРУЗКА
+7 (87922)78-999, +7 928-328-82-64

Минводский комбикормовый завод

Стартерные комбикорма. БМВК. Премиксы
Специализированные кормовые добавки для КРС
Современные кормовые решения

+7 (87922)78-999, +7 928-328-82-64 связаться с нами
Открыть каталог Закрыть каталог

Круглый стол с итальянской делегацией на Минводском комбикормовом заводе

На базе Минводского комбикормового завода 31 мая 2018 года прошёл Круглый стол с итальянской делегацией компании TechnoZoo по вопросам сотрудничества. В мероприятии приняли участие Копылов И.А., начальник отдела животноводства и птицеводства МСХ Ставропольского края, Кузьмин К. А., уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае, Дыренко А. М., управляющий филиалом Банк ВТБ (ПАО), Селионова М. И., директор Всероссийского научно-исследовательского института овцеводства и козоводства —  филиала ФГБНУ Северо-Кавказского СНАЦ, С.А. Беленко, генеральный директор Минводского комбикормового завода и др. Компания TechnoZoo производит премиксы и поставляет свою продукцию во многие страны Европы, Азии, Африки, Южной Америки. В России они впервые.

Сергей Александрович Беленко считает, что у компаний много точек соприкосновения и есть перспективы совместного сотрудничества. В своем выступлении он подчеркнул, что в Северо-Кавказском Федеральном округе нет предприятий,  специализирующихся на выпуске премиксов.

«У наших итальянских партнёров такой же подход к производству добавок, как у нас — производство чистых натуральных кормов. Сегодня мы проводим Круглый стол, на котором будем искать точки соприкосновения, общие подходы и, возможно, будем выходить на совместный инвестиционный проект, чтобы привезти современные европейские технологии сюда», – добавил Беленко.

 

Экспорт-менеджер итальянской компании TechnoZoo Роберта Ванзетто в ходе рабочей встречи подчеркнула, что санкции никак не скажутся на партнёрских отношениях со ставропольцами:

«Санкции никак не помешают, потому что нам не нужно привозить из Италии свою продукцию сюда. Мы будем производить ее здесь, на базе этой компании. Специалисты из Италии, которые занимаются всеми инновационными разработками, будут работать здесь, чтобы контролировать весь процесс»

Продукцию Минводского комбикормового завода продают в России и Закавказье, а в будущем будут поставлять в Среднюю Азию. Наладить производство премиксов на территории региона – стратегически важная задача, которая выходит на первое место, так как Ставропольский край сможет полностью обеспечивать себя кормами для эффективного выращивания КРС, свиней и кур.

Видеозапись на канале «СвоёТВ». http://stv24.tv

YouTube https://youtu.be/LgMwlJFwCPI

    Нужна консультация?

    Заполните форму и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время