ЗАГРУЗКА
+7 (87922)78-999, +7 928-328-82-64

Минводский комбикормовый завод

Стартерные комбикорма. БМВК. Премиксы
Специализированные кормовые добавки для КРС
Современные кормовые решения

+7 (87922)78-999, +7 928-328-82-64 связаться с нами
Открыть каталог Закрыть каталог

Минводский комбикормовый завод — победитель конкурса «Большое дело за бизнесом»

Управление экономического развития Минераловодского округа  из 45 поданных  заявок на конкурс определило 14 компаний победителей. Минводский комбикормовый завод стал лучшим  в номинации «За социальную значимость деятельности».

И эта награду по праву заслужил коллектив Минводского комбикормового завода. Более 40 лет предприятие работает на благо животноводства региона и России. Собственная производственная база, команда квалифицированных специалистов, сотрудничество с учеными и научно-исследовательскими институтами, позволяют заводу разрабатывать и производить высокоэффективные экологически чистые корма, удовлетворяющие современным потребностям производителей мясной и молочной продукции.

В приоритетах завода  – ответственная,  честная и эффективная деятельность на благо  развития  агропромышленного комплекса региона.

Несмотря на  различные вызовы времени, завод стабильно работает. Без задержек и в полном объеме выплачивается зарплата, премии по результатам труда,  оказывается материальная помощь сотрудникам, ведется постоянная работа над улучшением условий труда. За счет средств предприятия персонал обеспечен спецодеждой и средствами индивидуальной защиты.  Генеральный директор завода С.А. Беленко не раз получал грамоты, благодарственные письма за оказание благотворительной и спонсорской помощи, за активное участие в развитие ветеранского движения и большой личный вклад в работу по военно-патриотическому воспитанию граждан РФ.

Комментируя получения награды в Конкурсе, генеральный директор Сергей Александрович Беленко сказал: «Социальная значимость нашего завода в экономике района и края бесспорна и обусловлена тем, что предприятие обеспечивает рабочие места и достойную жизненную среду, своевременно пополняет бюджет за счет уплаты налогов. Мы создаем современные кормовые решения для животноводов, которые приносят нашим клиентам реальную прибыль, делают наш общий бизнес более эффективным и взаимовыгодным. Все это способствует росту экономики региона и улучшению жизни людей».

Сегодня  в кейсе компании более 100 наименований разнообразных кормовых продуктов.  Предприятие может накормить любую живность – от теленка до страусенка. Причем, важно заметить, корма торговой марки ПРОМИКЗ® производятся только из натуральных компонентов  без ГМО, антибиотиков и гормонов роста, что в конечном итоге способствует получению полезных продуктов питания со статусом «эко». « Это вопрос корпоративной, социальной и внутренней культуры компании», — подчеркнул Сергей Беленко.

В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией по коронавирусу, церемония награждения проходила непосредственно на заводе. Тепло поздравив  с заслуженной наградой весь коллектив, представители Управления экономического развития Минераловодского округа вручили Кубок,  грамоту, подарки.

    Нужна консультация?

    Заполните форму и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время