ЗАГРУЗКА
+7 (87922)78-999, +7 928-328-82-64

Минводский комбикормовый завод

Стартерные комбикорма. БМВК. Премиксы
Специализированные кормовые добавки для КРС
Современные кормовые решения

+7 (87922)78-999, +7 928-328-82-64 связаться с нами
Открыть каталог Закрыть каталог

Подсолнечно масло

Подсолнечное масло традиционно считается в России народным продуктом. Такая популярность объясняется не только высокими вкусовыми и питательными свойствами, но и той пользой, которую масло подсолнечника дарит здоровью человека. Конечно, это относится, прежде всего, к живому нерафинированному продукту, коим является  масло “ЗАГОРСКОЕ”.

Ценность
Наиболее полно сохранены все ценные для нашего организма компоненты. Содержит жизненно важные для человека полиненасыщенные жирные кислоты, только натуральные  витамины, незаменимые аминокислоты, которые хорошо усваиваются организмом.

Полезные свойства
Благотворно воздействует на весь наш организм: улучшает обмен веществ, работу пищеварительной, сердечно-сосудистой систем. Витамин Е  способствует сохранению молодости, повышает иммунитет, положительно влияет на функцию половых и эндокринных желез.

Исследования Росконтроля показали, что даже в недорогом отечественном подсолнечном масле витамина Е в 2,5 раза больше (около 60 -65 мг на 100 г масла), чем в лучших образцах испанского оливкового масла. Кстати, природный витамин Е лучше усваивается организмом, чем синтетический ацетат токоферола, продающийся в аптеках под названием «Витамин Е».

Применение
Масло «Загорское», обладающее приятным вкусом и ароматом настоящих семечек, сделает любое  блюдо по-настоящему вкусным, а главное полезным. Его можно добавлять в мясные или рыбные блюда, в супы или  гарниры, тушеные овощи или холодные закуски.
Исключительно натуральное происхождение масла позволяет использовать его в детском меню, а также в питании вегетарианцев, сыроедов.

Хозяйке — на заметку
•  Масло нужно хранить в тёмном прохладном месте.
•  Осадок, образующийся при хранении нерафинированного масла, не вреден для здоровья и состоит из полезных для организма фосфолипидов, макро- и микроэлементов.
•  Растительное масло любой степени очистки нельзя использовать для жарки повторно и тем более многократно, поскольку в нём появляются вещества, обладающие канцерогенным свойством.
•  Поскольку соль в растительном масле не растворяется, то, прежде чем заправить им салат из свежих овощей и зелени, блюдо вначале солят, ждут, пока овощи дадут сок, и только потом поливают маслом.

Подсолнечное масло! Вкус его помню с детства – возьмешь корочку хлеба, посыпешь солью, польешь ароматным подсолнечным маслом, вкуснятина необыкновенная…

Нужна консультация?

Заполните форму и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время